Hier der Link zur Einladung zur Fördervereinssitzung am 03.11.2021:

Einladung Förderverein 03.11.2021

Achtung! Kurzfristige Änderung!

Es ist im Schulgebäude (...) grundsätzlich eine medizinische Maske als Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Kinder zwischen dem vollendeten 6. Lebensjahr und dem vollendeten 14. Lebensjahr können anstelle einer medizinischen Maske eine beliebige andere geeignete textile oder textilähnliche Barriere, die aufgrund
ihrer Beschaffenheit eine Ausbreitung von übertragungsfähigen Tröpfchenpartikeln durch Husten, Niesen und Aussprache verringert, unabhängig von einer Kennzeichnung oder zertifizierten Schutzkategorie, als Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Atemschutzmasken mit Ausatemventil sind unzulässig.
Personen, für die aufgrund einer körperlichen, geistigen und psychischen Beeinträchtigung oder einer Vorerkrankung, zum Beispiel einer schweren Herz- oder Lungenerkrankung, das Tragen einer MundNasen-Bedeckung nicht zumutbar ist und die dies durch ein ärztliches Attest oder eine vergleichbare amtliche Bescheinigung glaubhaft machen können, und Kinder bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres sind von der Verpflichtung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, ausgenommen.

Bitte achten Sie auf neue Informationen, die eventuell auch kurzfristig hier auf der Homepage von uns ausgegeben werden!

Hier finden Sie die neusten Briefe von Herrn Tonne (bitte anklicken):

Briefe und Informationen von Herrn Tonne, unserem Kultusminister!

Deprecated: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /is/htdocs/wp12108833_MCBT7APQ8P/skola/www.grundschule-carolinensiel.de/plugins/content/phocagallery/phocagallery.php on line 1604

Am 10. Juni 2018 nahmen 24 Schüler und Schülerinnen der Marie Ulfers Schule am Gorch-Fock-Lauf in Wilhelmshafen teil. Bei dem Sparda-Bank Schülerlauf  legten die Erst- bis Viertklässler mit viel Spaß, großem Eifer und tollen Leistungen eine Strecke von 1500 Metern zurück.

Ein besonderer Dank geht an den Förderverein der Marie Ulfers Schule, der die Startgebühren für alle Teilnehmer übernommen hat.

Die Schulen oder Vereine mit den verhältnismäßig meisten Teilnehmern gewinnen ein Preisgeld. Ob unsere Schule ein Preisgeld gewonnen hat, erfahren wir in Kürze.

Gorch Fock